Наши услуги и новые сайты Здесь:
Каталог товаров:

Мебельная Мастерская
Изделия из металла

Справочник:

Магазины в Серпухове

Мебель в Подольске

Мебель в Чехове

Мебель в Протвино

Мебель в Пущино

Мебельные магазины

Полезные сайты


Главная
Фирмы-Контакты
Отзывы

Фасады и карнизы

Столешницы и панели

Мойки и рейлинги

Встраиваемая техника

Фурнитура и аксессуары

Листовые материалы

Материалы обивки

Отзывы покупателей

Написать отзыв
Имя пользователя: 
Отзыв:


Натали
5 ноября приехали покупать обои в г Серпухов  , рядом два магазина , зашли в один (ассортимент огромный - консультации нет ), зашли в магазин который рядом Ерисман  ( и ассортимент и консультация и уют , магазин красивый , даже не потолке обои поклеяны что бы покупатели видели , красота !) . Девушка которая меня консультировала просто душка :) и внешность и профессионализм , имя на О ( не могу назвать точно так как такое имя слышу впервые , но имя очень красивое ) . Хочу выразить благодарность этой милой девушке !  Обои поклеили как она советовала ( комбинировали) , мы в восторге ! Спасибо! Всем советую этот магазин , цена и качество и качество обслуживания равны 10 по 10 бальной шкале ! Мы очень довольны !
(2016-11-18)


Елена
Заказывала журнальный стол-трансформер на колёсиках в магазине "Стерх" на Борисовском шоссе в ТЦ "Торговые ряды". К сроку не привезли, и даже не позвонили, что задержат заказ. Когда я позвонила в "Стерх" сама, мне ответили, что обзванивали всех клиентов. Но мне никто не звонил. И даже после того, как я пригрозила пожаловаться на них, заказ всё равно пришлось ждать ещё две недели. В итоге, заказ задержали в общей сложности на три недели. А когда мой стол-трансформер мне всё же привезли, то спустя неделю из колёсиков начали выпадать подшипники. Всего через неделю! А ведь я стол перекатываю только в неделю раза два, когда делаю уборку.
Итог: если вам нужен поставщик, который нарушает сроки договора, не уведомляет о том, что заказ задержится, а потом ещё и доставляет некачественный товар, то вам в "Стерх".  
(2016-11-18)


Елена и Леонид
Здравствуйте. Хотим поблагодарить коллектив Мебельной мастерской, за качественную и красивую кухню. Большое спасибо вам за проделанную работу.
Отдельное спасибо сборщикам, которые всё нам собрали и навесили, а также подключили нам раковину со смесителем и всё нашу технику тоже. Желаем вам всем успехов! (2016-07-24)


Эльвира
Заказала в Стерхе шкаф. Очень нестандартный.Объехала несколько мебельных салонов в городе- или цена запредельная, или просто не брались за работу. знакомая порекомендовала Стрех(делала там кухню). Обратилась туда чисто из уважения к этой знакомой , т.к. уже в принципе определилась где буду делать. На удивление насчитали на 5 тыс. меньше, чем мне делали расчеты в других салонах. Заказ принимала Светлана на Московской шоссе, подсказывала как лучше, где какие выступы сделать, даже там , где я в принципе не предполагала что их там можно сделать, и т.п.. Ничего  плохого сказать не могу: и на стадии приема заказа и исполнение мне понравились. Срок исполнения просрочили на день(или два?..), но это вообще ерунда.Звонили, извинялись. Сборка качественно, быстро. Никакого развода на дополнительные деньги не было. На стадии приема заказа Светлана рекомендовала за счет чего можно сэкономить. В общем, я рекомендую, мне понравилось.
(2015-12-28 )


Андрей
Хочу поблагодарить компанию Мебельная мастерская и рекомендую всем, если нужна хорошая кухня, шкаф или кровать.
Ребята многое умеют. Материалы у них хорошие, подход к клиенту тоже очень понравился. Спасибо.
(2015-08-30)


Микова Анна Потаповна
Заказала в салоне Много мебели угловой диван кровать с механизмом Аи тердам-2Р   и кровать Ницца  с ортопедической основой и Лаки-матрац - 14июля,   а сегодня  уже 13августа, привезли только кровать  без матраца.
Все говорят  ждите, вам позвонят. Уж лучше бы купила  готовую  мебель чем столько ждать!
(2015-08-13)


Алиса
Магазин диванов на Московском шоссе, 53 (Ивановские дворики) - УЖАС!!!!!!! Обманывают, хамят, директор магазина - просто быдло!!!!!!!!!!!!!
(2015-03-14)


Елена Викторовна
День добрый! Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина Эрисман гор.Серпухов. Я сама из гор.Чехова. Сегодня 17/12/2014 года покупала обои в этом магазине! Какое замечательное обслуживание, попала на тот момент, когда был привоз товара(разгружали) , девочки извинились сто раз, подошли сто раз с вопросом помочь ли мне с выбором. Я дождалась когда освободятся . Приехала покупать обои на кухню, но при такой квалифицированной помощи , я купила в кухню , в зал и заказала в спальню(в наличии не было), девушка тут же позвонила видимо на склад и заверила меня что привезут 24 декабря ! Хочу выразить благодарность девочкам Оливии, Анне и молодому человеку Вячеславу, всем покупателям уделили внимание , не знаю как остальные покупатели , но я в восторге от такого отношения к клиентам. Девочки дай Бог Вашему магазину процветания и спасибо за такое отношение к покупателям! Удачных Вам продаж и человечных покупателей! Обязательно расскажу о Вас всем знакомым! Ещё раз спасибо!
(2015-02-27)


Александр
Есть на береговой торговый дом, там был в инструментах,могу сказать что цены у них ниже остальных, купил с радостью сварочный аппарат, теперь как что нужно все беру там, даже чего возят быстро.
(2015-02-21)


Елена
В магазине Эрисманн г. Серпухов, Московское шоссе, д.53 получила крайне хамское и непрофессиональное обслуживание. Я сама ранее работала в сфере обслуживания (торговля) и никогда сама и своим подчиненным не позволяла так обслуживать клиентов. Предварительно побывав в магазине, выбрала детские обои. В назначенный день позвонила в магазин, чтобы уточнить - можно ли заказать интересующую меня расцветку. Сотрудник Оливия подтвердила возможность их заказать и размер предоплаты. В этот же день вечером подъехала в магазин, чтобы оформить заказ. Дальше началось самое интересное. Оливия сказала, что обои с маркировкой 7328-08 они заказали, а 7324-07 есть в наличии и я могу их забрать. Когда выяснилось, что один из рулонов находится на витрине (распечатанный), я сообщила, что не хочу брать обои с витрины, т.к. они уже имеют надрывы и попросила продать мне 3 запечатанных рулона. На что получила отказ с трактовкой «А что я буду делать с этими рулонами!?» Я ответила, что продадут тому покупателю, кто будет не против купить с витрины. Продавец предложила пройти к обоям и посмотреть – что у них не так и если они действительно испорчены, то закажем новые. Когда я показала место, где имеются надрывы, продавец сильно разозлилась и начала убеждать, что обои и в упаковке тоже имеют такой брак!…  ??? Т.е. она утверждает, что обои Эрисманн, торговыми представителями кого они и являются, имеют рваные края… Я думаю это не лучшая реклама! Когда продавец начала рулон вставлять в витрину, она их не удержала и рулон сильно замявшись грохнулся с самого верха за витрину (при этом развернулся). На мой вопрос «И вы собираетесь мне продать этот рулон?» Она ответила: «Да! А что с ним будет? Вы знаете - как роняют на складе рулоны, и с ними ничего не происходит?» Я сказала: «Возможно. Но они же там роняют упакованные обои. А этот рулон я покупать не хочу» Не буду писать весь диалог. Скажу, что первоначально Оливия сказала, что она может заказать только упаковку, а это 12 рулонов. Потом после «кончины» витринного рулона сказала, что согласна дозаказать 1 рулон, но в этом случае 3 необходимых мне рулона будут из разных партий. Я же была согласна только на вариант: 3 не распакованных рулона 7324-07 и 8 не распакованных 7328-08 из одной партии. Получила отказ! На мою фразу, что тогда я пойду к конкурентам и закажу у них, в ответ на это Оливия сказала, что и идите к конкурентам. Что я впоследствии и сделала. К информации: мы делаем ремонт в 3-комнатной квартире и конкуренты очень хорошо на нас заработали (46 340 р.), а этот магазин Эрисманн не получил с нас и рубля. Возмущает тон и форма общения с клиентами в частности сотрудника Оливии и полная её неклиентоориентированность, что в нынешнее время ценится для успешных продаж. (26.11.2014 г.)


Marfa
Магазин 100 диванов с Серпухове Торговые Ряды. ужасный магазин,грузчики разводят на деньги,доставка только через ПОЛТОРА МЕСЯЦА,сотрудники не профессионалы своего дела. (31.10.2014 г.)


Михаил Петрович
Здравствуйте! 21.10.2014г. в магазине "Много мебели" расположенном в ТЦ "Пять звезд", расположенном по адресу: г. Краснодар, Тургеневское шоссе,22в , приобрел стенку "Верона". О чем, сильно пожалел.  Сотрудники магазина продавец по имени Ирина и управляющий по имени Евгений. кажется Сидоренко,  меня просто обманули, что в четвертой открытой упаковке имеются все комплектующие на стенку. В этой упаковке, как выяснилось при сборке стенки, не хватило трех больших полок, которые должны располагаться между шкафами. Они же в магазине сказали, так как упаковка открыта, там возможен брак-царапина. Предложили мне осмотреть содержимое этой упаковки.  При осмотре, я увидел испачканную дверцу. В связи с чем, мне сделали скидку на 1000 руб. Но, если бы они мне сказали, что в этой упаковке не хватает трех полок, о чем они точно знали, я бы не стал покупать эту стенку. А, теперь мне предстоит в течении 10 дней ждать прихода сотрудника магазина, который произведет фотосъемку стенки, установленной дома без полок и после подачи им заявки на изготовление этих полок, ждать доставки неизвестно сколько. Когда, я задал вопрос этим сотрудникам, зачем они обманули меня, то они ответили, а что вы хотите, мы же сделали вам скидку! Хотелось бы, что бы руководство компании обратило внимание на то, что  сотрудники в погоне за продажами, вводят покупателей в заблуждение, и заведомо зная, что товар не комплект, обманывают и продают без зазрения совести.  Хотелось бы еще выяснить, куда  же из магазина делись три полки от стенки? (28. 10. 2014 г.)


Ольга
Жаль что не прочла эти отзывы о работе фирмы Много мебели в декабре прошлого года. Попалась на ту же удочку.  Договор от 5 января 14 года, крайний срок доставки аж через 2 месяца (и это при полной предоплате)! Два месяца истекло 2 недели назад и началась та же байда с кормежкой "завтраками". Просто не знаю, что уже и предпринять,  звоню каждый день в магазин,  сегодня составила претензию по их горячей линии, но ничего хорошего уже не жду... (20.03.2014 г.)


Александра
Добрый вечер. Заказала шкаф купе в магазине Стерх (Серпухов) на Московском шоссе 9.12.13. Привезли только  24.02.2014. Установили: зазоры со всех сторон, вертикальные перегородки  кривые, собрали не по уровню, поэтому весь шкаф кривой.  На дверях пескоструй не тот рисунок. Внутри шкафчик с дверцой почему то не открывающейся!!! Подала претензию, если не заберут это чудовище, то пойду в суд. 100% выигрыш ноге дело. Вообщем не умеют работать вообще. Обходите стороной этот магазин и его руководителя Геннадия, если хотите спать спокойно.  Геннадий очень любит потрепаться нервы!!! И не признает косяков!!! (26.02.2014 г.)


Администратор
Спасибо Юлия за подробный отзыв!
Кстати, на будущее, если понадобится мебель для дома, милости просим в нашу Мебельную Мастерскую!


Юлия
Сделали заказ мебельных гарнитуров в магазине Стерх-Мебель (Серпухов) еще 03 декабря 2013 г. Сегодня, 19.02.2014 г. мебель до сих пор не установлена! Встраиваемая мебель "не дотягивает" до потолка 2 см!!! Зазор между крепежными элементами в см!!! Полки со скрытыми крепежами изготовлены ужасно с запилами с наружной стороны, когда деревянные чёпики существуют дестилетия!!! Говоря о высоком качестве ДСП на деле имеем самое дешевое по завышенным в несколько раз ценам!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН!  
Ложь и обман - лозунг данной компании "Стерх-Мебель" (г. Серпухов)    (24.12.2013)


Анастасия
Магазин СТЕРХ на Московском шоссе, д. 96 А
Просто отвратительный магазин!!!!!
Просчитывали шкаф купе два раза и не поверите - стоимость получалась разная (разница в 13 000 руб.)...  Менеджер Светлана совершенно не умеет считать, да и еще нагло врет, сваливая на другого менеджера, что та типа не посчитала нам пару дверей - мы сами выдели расчет и все там было нормально! Приехали в третий раз к ним в магазин, нам посчитали дешевле (т.к. отказались от выдвижных ящиков), и мы вызвали замерщика. Замерщики быстро приехали,померили, размеры с нашими отличались на 1-3 см. И нам через пару дней на эл. почту пришел эскиз шкафа, стоимость которого возросла на 10 000 руб. Чудеса просто. Позвонили узнать с чего такая разница, но Светлана в своем репертуаре несла чушь и валила то на замерщиков, то на второго менеджера!
Да и еще в этой конторе стоимость шкафа купе встраиваемого дороже, чем отдельно стоящего, хотя конечно кто рассчитывает!
Обходите стороной этот магазин!!!  (24.12.2013)


Администратор
Предлагаем Вашему вниманию - Мебельная Мастерская!
Корпусная Мебель в Серпухове на заказ!


Администратор
Вот это да! За пару месяцев столько негативных отзывов о компании "Много мебели" - стоит задуматься. Расскажу своим, а то вдруг кто надумает там заказать!  (03.11.2013)


Ольга Николай
Аналогично, заказали 26 сентября диван по скидке, нет до сих пор, врут, воду льют, просят подождать, кормят "завтраками" не связывайтесь, себе дороже! Очень сожалеем, что обратились!  (02.11.2013)


Света
Заказывали диван в "Много мебели" 31 августа. Ситуация аналогичная как и у предыдущих клиентов которые связались с этой организацией. Мы ждали долго разрешения нашей ситуации. В результате проблема не решена по сей день.
Нами была написана претензния о возврате денег. Ее они тоже игнорируют. По закону защиты прав потребителя, если в течение 10 дней они не испоняют требования потребителя выплатить деньги и неустойку , то следующая инстанция это иск в суд. Мы с мужем так и решили сделать.  Были у юриста уже. Всех обманутых призываю сделать тоже самое. Не верьте этой мутной компании!!  (30.10.2013)


Ольга
Столкнулись с аналогичной проблемой при приобретении дивана в компании Много мебели в торговых рядах, ждем наш диван уже месяц, но судя по предыдущим отзывам и не дождемся. Не ожидала, что в столь крупной компании может так плохо быть налажена работа с клиентами, да и к чему устраивать акции, если с имеющимися заказчиками компания не справляется.  (24.10.2013)


Ксения
Заказывали диван в Много мебели в торговых рядах,уже больше двух месяцев кормят завтраками,а дивана нет,причем сами не звонят.Им звонишь-обещают разобраться и перезвонить- не перезванивают.Складывается ощущение что они денежки собрали и всё,тоесть по простому-кидалово.Очень жалеем что заказали там,надо было немного добавить и заказать в нормальном магазине.  (09.10.2013)


Любовь
Месяц назад заказали в магазине "Много мебели" диван и шкаф. обещались привезти через 3 недели. но пошел второй месяц, объясняют тем что у них переехал склад и отгрузки только начались.Моя знакомая тоже заказала там диван должны были привезти 12 сентября, не выдержила пошла разбираться ей сказали что ждите до октября если мы не позвоним вам то звоните сами.  (20.09.2013)


Татьяна
Первые отзывы, видимо, писали боты или сотрудники магазина. Привезли шкаф купе - ни малейшей инструкции по сборке, отверстия для сборки не предусмотрены, нужно выпиливать самим. Часть деталей забыли. Девушка из отдела сборки не компетентна в этих вопросах. Абсолютно не хочется заказывать там что-либо второй раз. Заказывали на Ворошилова, д.139  (23.08.2013)


Мария
Магазин Бобренок!!!

Хотелось бы оставить отзыв о магазине Бобренке. Всегда была об этом заведении хорошего мнения, но оно оказалось ошибочным. Заказали умывальник и тумбу под него. Продавцы-консультанты, грубые и невоспитанные молодые люди, заверили, что заказ будет идти 2 рабочих недели. В итоге мы прождали 2 месяца. По приезду в магазин, их очень долго искали и вновь грубили (Продавец Андрей (за уровень обслуживания можно поставить только 2). Наконец то нашли, мы все проверили и уехали. И вот настало время устанавливать тумбу, а в ней не оказалось ножек к ней. Мы позвонили в магазин и рассказали всю ситуацию, на что нам ответили: "Приезжайте, все вам отдадим". Я приехала и вместо обещенных ножек я вновь получила грубые высказывания в свой адрес, мол нужно было смотреть при получении. А мы как раз таки смотрели и кладовщик на складе заверил, что фурнитура внутри тумбы и мы поверили на честное слово. Так вот, товаровед Павел, ужасный и невоспитанный молодой человек, нагрубил мне, развернулся и ушел. И только дойдя до директора магазина, наш вопрос мирно решился. В итоге ничего хорошего об этом магазине я сказать не могу. Люди, будьте внимательней при обращении в этом магазин. А лучше обращайтесь в другие. Выражаю свое полнейшее не довольствие магазину и в особенности товароведу Павлу! НАКАЗЫВАТЬ НУЖНО ТАКИХ СОТРУДНИКОВ! оценка: ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!   (27.06.2013)


Василиса
Купили кухню, не прошло и 2-ух недель как вздулась столешница. Написали претензию. Представитель из офиса ответил, что производитель столешниц гарантий не дает... Пытался встретиться с руководством, на контакт не идут. В общем сами делайте вывод, что это за "контора"...   (12.04.2013)


Татьяна
Заказывали кухню в октябре в ТЦ на ул.Химиков(сейчас переехал на Московское шоссе).Заказ был готов даже на неделю раньше. В день доставки приехал и сборщик,точнее сказать установщик,потому что все шкафы уже были собраны.И все вроде бы хорошо,но несколько фасадов оказались с царапинками,которые если очень не присматриваться,то и не увидишь,но вот сушка "типа нержавейка" почему-то через месяц покрылась ржавчиной.За 3.5 месяца эксплуатации пленка на фасадах пока не отклеилась.  (08.02.2013)


Захар
Посещал ДИОЛ на ул.Ворошилова 139. Диольщики меняйте самого взрослого менеджера, как зовут - точно не помню, или учите. Объясняет плохо и ничего не понятно общаться даже не хочется. Напарница конечно по шустрее, вроде рассказала что то. Я пока сомневаюсь, но варианты хорошие про то, что мебель до мм. Пока подумаю про заказ, посещу ещё ваши салоны или в другую смену посоветовали обратиться. Девушка по имени Саша, надо к ней. Но очень нужен шкаф в размер.  (13.10.2012)


Екатерина
Да отзывы только хорошие даже не верится. Купили кухню не прошло и 6 месяцев как фасады на шкафах отклеились. Оргументируют тем что не правильно пользуемся плитой "на нее только смотреть можно" да и вытяжка для кухне не подходит и окна не открываем. Интересно получается. В гарантию данный ремон не входит так что за свой счет.   (17.09.2012)


Петр
Заказывал уже вторую кухонную мебель.все вродебы нормально.но есть несколько ньансов.например-крышу по размеру привезли а корону запил делать не стали.прямую планку привезли.то же самое и с низом.да еще и крипления для ножек прикрутили наоборот.я считаю что на таких мелочах портить репутацию не стоит.с уважением ваш клиент(заказывал у вас уже 5 видов мебели). (30.05.2012)


Татьяна
Заказывала шкаф в прихожую. Заплатила за кромку 2 мм, сделали 0,4 мм.Написала претензию, сказали ждать звонка.Тревожит то, что не пояснили, как и когда будет исправлена ошибка.Буду держать посетителей сайта в курсе.Ошибиться может каждый, важно, как фирма исправит свою ошибку. (05.02.2012)


Алексей
Неужели всё так хорошо как здесь пишут,даже не вериться (23.01.2012)


Вологодский
Отличный сайт, большое спасибо! (07.09.2011)


Владимир
Был в Салонах Пойя Мебель, это в Калиново. Всем рекомендую. Выставочный залы большие. Один зал с Итальянскими кухнями, другой со спальнями, диванами и все что хотите. Мебель отличная. Спасибо этому Сайту. (10.06.2011)


Алексей
Хороший сайт, спасибо. Действительно отличные мебельные салоны, я посетил все три компании, которые представлены в каталоге. Цены и качество порадовало.  (05.05.2011)


Наталья
Спасибо каталогу. Искали мебель в Серпухове, весь день ходили по магазинам, так много мебели, так сложно выбрать. Нашли этот сайт, посмотрели, позвонили, и купили как нам и хотелось. Очень довольны. (26.04.2011)


Евгений М.
Очень удачный проект! Обязательно развивайте его дальше! Желаю вам процветания! С уважением. (02.09.2010)





Скидка на мебель временно приостановлена!

Интернет каталог Мебели, справочник Магазинов!
Мебель Домодедово / Мебель Климовск / Мебель Обнинск / Мебель Оболенск / Мебель Москва / Сайт серпухова

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru